Corso di cucina “Unico”

unico restaurant

Corso di cucina “Unico”

Sono andata a cena da UNICO alla fine di luglio, il risto è all’ultimo piano di un grattacielo, vista mozzafiato su Milano.

Menu molto interessante, ho conosciuto Fabio Baldassarre lo chef che rivedo poi a Venezia, entrambi là per lavoro e che mi parla dei suoi corsi di cucina.

Mi incuriosisce, è da tempo che non vado ad un corso ma ora c’è Raccontidicucina, un’ottima giustificazione per andare a vedere e non solo.

Breve, mi iscrivo e stasera sarò al lavoro su un menu autunnale.

Nei giorni scorsi intanto ricevo una gentilissima mail che mi ricorda l’inizio dei corsi e offre questo breve suggerimento per preparare un uovo morbido con crema di patate, fonduta di formaggio e tartufo nero.

Son bravi! Almeno la parte della customer care è impeccabile.

Se vuoi provare anche tu, io non l’ho ancora fatto:

UOVO MORBIDO CON CREMA DI PATATE, FONDUTA DI FORMAGGIO E TARTUFO NERO

Per la crema: unire un po’ di panna a delle patate bollite precedentemente schiacciate, condire con aceto o limone, sale e lavorare fino ad ottenere la consistenza giusta di una crema.Per la fonduta: sciogliere in un poco di latte un formaggio dal sapore deciso, ad esempio un bitto o un taleggio.

Ti racconterò del resto….

Paola

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...